ライフワークバランスを重視☆やりがいあるデイサービスのお仕事
『デイサービス いきいき』で介護職・ヘルパー募集
有限会社 いきいきは、地域の方々の笑顔をサポートするデイサービスのお仕事を一緒にしてくれる仲間を募集しています。初任者研修(旧ヘルパー2級)の取得を目指している方も歓迎です。『デイサービス いきいき』では、利用者様の日常生活を支援し、明るく楽しい時間を提供することを大切にしています。一緒にレクリエーションや趣味活動を楽しんだり、コミュニケーションを通じて笑顔を届けるお手伝いをしてみませんか?
柔軟な働き方が魅力
当施設では、パート・アルバイトの雇用形態を採用しています。家庭や学業との両立が可能で、ライフワークバランスを大切にする方にもぴったりのお仕事です。勤務地は茨城県那珂市瓜連にあり、通勤もしやすく、アクセスにも便利です。
安心のサポート体制
未経験の方も安心してスタートできるよう、研修制度を充実させています。丁寧な指導とOJTにより、あなたの成長を全力でサポートします。また、介護のスキルアップを目指す方にも最適な環境です。地域の方々の豊かな生活を支え、笑顔と感謝をいただけるやりがいのあるお仕事。『デイサービス いきいき』では、一緒に働く仲間を大募集しています。
◎未経験の方もご応募いただける求人です◎
デイサービス いきいきの採用担当者からのコメント
デイサービスいきいきでは、あなたの手で地域の方々の笑顔を創出する仕事が待っています。 介護未経験でも心配ございません。 充実した研修と資格取得支援でしっかり成長できる環境を整えております。 やりがいを感じながら、プライベートも大切にできる働き方を実現しましょう。 当施設で豊かな人生を支援する仲間として一緒に成長しませんか。 皆様のご応募をお待ちしております。