あなたの優しさで、利用者様の毎日に温もりを。未経験から始めるデイサービスの仕事
千葉県野田市清水で、あたたかな介護の新たな仲間を募集中!
「デイサービスかたらい」は、利用者様一人ひとりの物語を大切にしながら、その日その日の最高の時間を提供することを心がけています。私たちは今、真心をもって利用者様のサポートができる、新しい介護職・ヘルパーの仲間を求めています。未経験からスタートしたスタッフも多く、手厚い研修体制があるので、安心してキャリアを築いていけます。千葉県野田市清水の地で、私たちとともに地域社会に貢献しませんか?
正社員として安定を手にし、人の役に立つ喜びを感じる毎日。
私たちと一緒に働くことで、あなたには人々の暮らしを支える大きなやりがいを感じていただけるはずです。正社員としての雇用で、経済的な安定も実現。生活を豊かにしながら、スキルアップも目指せます。介護のプロフェッショナルとして、利用者様の「かたらい」の場で、心豊かな時間を共有しましょう。貴重な経験がここにはあります。未経験からでも大歓迎、ぜひあなたの新しい一歩を、私たちと一緒に踏み出してください。