あなたの可能性を最大限に伸ばす、『小規模多機能型 居宅介護事業所 愛好苑』で働きませんか?
未経験からでも准看護師の資格を活かして活躍できる環境を整えています
秋田市柳田に位置している『小規模多機能型 居宅介護事業所 愛好苑』では、准看護師を募集しています。未経験でもしっかりとした教育を通じて成長を支えます。准看護師の資格をお持ちであれば、その経験の有無を問わず、あなたを一人前の職員へと育て上げることをお約束します。
地域に根ざした介護を通じて、人々の笑顔を増やす職場
私たちの施設では、一人一人の利用者様がご自身の生活を自分らしく送っていただけるよう、多機能のサービスを提供しています。パート・アルバイトとして働きながら、地域の方々に寄り添った介護を行うことで、あなた自身の成長だけでなく、人々の笑顔を増やす仕事です。どんな小さなことでも、その一つ一つが誰かの幸せに繋がるそんな素晴らしい仕事を一緒にやりましょう。
小規模多機能型 居宅介護事業所 愛好苑の採用担当者からのコメント
秋田市柳田にある愛好苑で、准看護師として新しい一歩を踏み出しませんか?未経験者も歓迎!あなたの資格を活かし、支え合いながら一緒に成長できる場を提供します。 地域に根付いた温かい介護で、利用者様もスタッフも幸せな笑顔あふれる環境です。 この機会に、地域社会に貢献しながら自己実現を目指しませんか。 あなたとの出会いを心からお待ちしています。