大阪・堺市で介護職をお探しのあなたへ、新しいキャリアを「サンセリテなな堺浅香山」で始めませんか?
地域に根差し、あたたかな支援を提供する介護のお仕事
大阪府堺市の心地よい住宅街に位置する「サンセリテなな堺浅香山」で、私たちは新しい仲間を募集しています。あなたの持つ初任者研修(旧ヘルパー2級)の資格を、私たちのチームで存分に活かしませんか?介護のプロフェッショナルになるためのステップアップも、私たちが全面的にサポートします。優良な環境で、入居者様のゆったりとした毎日を支えるやりがいあるお仕事を始めてみませんか?
正社員として、安定した働き方とキャリアアップを目指して
「サンセリテなな堺浅香山」では、介護福祉士や実務者研修(旧ヘルパー1級・基礎研修)をお持ちの方を特に歓迎します。私たちは正社員として、あなたの長期的なキャリア形成を一緒に考えます。資格を活かしてより専門性の高いスキルを身につけたい方、安定した環境で長く働きたい方にピッタリの職場です。入居者様の笑顔を支える介護職として、あなたも私たちのチームに加わりませんか?