【ケアマネジャー募集】未経験でも大歓迎!新たな一歩を、『愛・居宅介護支援事業所 上野毛』で始めませんか?
あなたの誠実さとやる気、我々が最大限バックアップします!
当社は東京都世田谷区上野毛に位置する、『愛・居宅介護支援事業所 上野毛』という施設で、社会貢献度の高い仕事を皆様に提供しています。ご入社後は、介護支援専門員(ケアマネジャー)として、地域に根差したサービスを提供し、ご利用者様やそのご家族の生活を豊かにするための手助けをすることをお任せいたします。未経験でも心配いりません。充実した教育制度と持ち前のやる気で、あなたも一緒に働きませんか?
パート・アルバイト募集!フレキシブルな働き方をサポートします。
スタッフそれぞれのライフスタイルに合わせた柔軟な働き方を推奨する当社では、パート・アルバイトの募集を行っています。普通自動車運転免許をお持ちの方は特に歓迎です。このチャンスに是非、『愛・居宅介護支援事業所 上野毛』で新たな一歩を踏み出しませんか?私たちと一緒に、より良い社会貢献を目指す仲間として加わってください。
愛・ 居宅介護支援事業所 上野毛の採用担当者からのコメント
「愛・居宅介護支援事業所 上野毛」で、私たちと一緒に社会貢献しませんか?未経験・ブランクがある方も大歓迎です! 週一回からのフレキシブルな勤務体系で、子育てやかけもち仕事をされている方も安心。 入職後は充実した研修とサポート体制でしっかりフォローします。 特に普通自動車運転免許をお持ちの方、ママさんナースは歓迎!地域密着型のサービスで、ご利用者様やそのご家族の生活をサポートしましょう。 皆様からの働きやすいとの声が私たちの自慢です。 やりがいのある職場で、あなたのペースで働いてみませんか? ご興味ある方、質問などお気軽にご連絡ください。 詳細のお仕事内容と合わせて、あなたのご状況をお伺いします。 お待ちしております!