豊かな地域社会を支える、やりがい溢れる介護のお仕事を始めませんか?
未経験から始める、社会福祉の最前線で活躍するチャンス!
宮城県石巻市に位置する「石巻市ものう地域包括支援センター」では、新たな仲間を募集しています。介護職・ヘルパーとしてお仕事を始めることで、コミュニティの核となる地域包括支援センターで利用者様のサポートに携わることができます。経験がなくても心配はいりません。私たちは、あなたがこの分野で成長し続けることを全力で支えます。社会福祉法人 東北福祉会の一員として、地域社会に貢献するやりがいを実感してください。
安定した環境で夢を実現させましょう!正社員としての安心感とキャリアアップも目指せます。
当センターでは無資格の方でもスタートできる正社員ポジションをご用意しております。資格取得支援制度を利用して、将来的には専門的な知識や技術を身につけることが可能です。また、安心して長期にわたり勤務いただけるよう、福利厚生やキャリアパスも整っています。人々の笑顔を支え、自身の職務経験を積み重ねる中で、多くの感動と達成感を得られる職場です。あなたの熱意を、私たちと一緒に地域のために活かしませんか?