【資格必須】介護スタッフを募集中!
お持ちの資格を介護の仕事に生かしませんか?
「ライフパートナー星丘」では、訪問介護の介護スタッフを募集しています。思いやりを持って、やさしく接することができる方を求めています。
人生に寄り添う仕事☆個々のニーズに合った丁寧なサポートをお任せします。
ご利用者さまに寄り添う訪問介護スタッフとしての業務全般をお任せします。入浴・食事・排泄など個々のニーズに合った丁寧なサポートをお願いします。ご利用者さまの生活はもちろん、人生に寄り添う仕事です。一緒に楽しむレクリエーションもあり、笑顔が広がる介護を体感してください。スタッフ一人ひとりの状況に合わせた働きやすい環境整備にも取り組んでいます。未来を見据えて働ける仕事として、ぜひご検討ください。
最後の瞬間まで愛情に包まれた快適な生活のために、私たちができること。
運営元は、全国にいくつもの事業所を展開するユアスマイル 株式会社。私たちにできることは「最後の瞬間まで人生を快適に過ごせる場所の提供」「安心できる生活の面倒をみること」。当社では、ご利用者さまを自分の親のように思い、最後の瞬間まで愛情と思いやりを持って接することを大切にしています。
※勤務地は住宅型有料老人ホームです。
※業務の都合により、所定時間外の勤務や休日出勤を命じる場合があります。
※業務の都合により、始業・終業時刻を繰り上げたり、繰り下げたりすることがあります。
ライフパートナー星丘の採用担当者からのコメント
介護職に感動とやりがいを求めている方へ。 私たちライフパートナー星丘は、ご利用者さまの人生に寄り添い、快適な生活をサポートする訪問介護スタッフを募集中です。 経験は問いません。 大切なのはあなたの優しさや思いやりです。 私たちと一緒に、笑顔溢れる介護でご利用者さまの最後の瞬間まで愛情をもって支えましょう。 多くの事業所を持つユアスマイル株式会社が提供する、働きやすい環境で、あなたらしく成長できる場所がここにあります。