『憩いの里 伊賀ケアホーム』で輝く看護師募集!三重県伊賀市の温かい介護の現場で活躍しませんか?
仕事とプライベート、どちらも大切にできる看護職場をお探しの方へ
看護師として、入居者様の健康を守り、サポートする仕事はとてもやりがいがあります。しかし、仕事だけではなく、自分の時間も大切にしたい。そんなあなたにぴったりの職場が「憩いの里 伊賩ケアホーム」です。私たちは、スタッフ一人ひとりが仕事を通して成長できるよう、教育体制の充実と働きやすい環境作りに力を入れています。仕事のやりがいも、プライベートの充実も、ここでなら両立できます。
未来の看護のプロフェッショナルを目指し、一緒に成長しませんか?
あなたには、三重県伊賀市平野清水の自然豊かな環境のもと、入居者様一人ひとりの健康管理と心温まる看護を提供する責任ある役割を担っていただきます。必要なのは、看護師の資格と、人の役に立ちたいという情熱。経験は豊富でなくても構いません。私たちがあなたの成長を全力でサポートします。人の命と向き合うことの尊さを実感できるこの場所で、未来の看護のプロフェッショナルを目指し、私たちと一緒に成長しましょう。