子育てに集中できる環境があります◎育児休暇の取得が可能!
ご利用者さまが毎日を楽しめるようにこだわった運営を行っております♪
「いやしろ地えんじゅ」は、株式会社 キコウが運営しているデイサービスセンターです。施設内には、天然温泉があり、ご利用者さまにはゆったりと入浴を楽しんでいただけます。また、季節感を取り入れた食事にこだわり、毎日に楽しみを生み出しております。リクエストにもお応えしております。そんな施設にて、あなたにはパート・アルバイトの介護職として勤務していただきます。主にお任せしたいお仕事は、ご利用者さまに対しての介護業務全般です。基本的には、食事や入浴、トイレといった日常生活の介助を行います。応募する際には、初任者研修(旧ヘルパー2級)の資格が必要ですが、未経験からでも始められます。ご家族が増えたときには、育児休暇を取得できますので、大切な時期に子育てに集中してくださいね。
いやしろ地えんじゅの採用担当者からのコメント
当施設いやしろ地えんじゅは、株式会社キコウが心を込めて運営するデイサービスセンターです。 ここでは、天然温泉での癒しや、季節を感じる食事で、ご利用者さまに豊かな毎日を提供しています。 私たちと一緒に、人々の生活に寄り添うやりがいある仕事をしませんか。 未経験者も歓迎し、資格があればパート、アルバイトから始められます。 また、家庭を持っても安心して働けるよう、育児休暇を完備しておりますので、仕事と子育ての両方を大切にできますよ。 あなたの温かい手が、多くの笑顔を生み出すことを楽しみにしています。