「笑顔と幸せをお届けします」をコンセプトに、ご利用者さまに寄り添う介護サービスを提供しています。
「笑顔と幸せをお届けします」をコンセプトに、ご利用者さまがいつも朗らかに笑いながら、安心して自分らしい日常生活を送れるように、一人ひとりの状態に合わせたきめ細やかで細部まで行き届いた介護サービスを提供しています。「社会福祉法人 天寿会」は、広島県呉市を中心に特別養護老人ホームやグループホーム、デイサービスなどの介護サービスを展開しており、安定した経営基盤を有しています。同法人が運営する「特別養護老人ホーム 後楽荘」は、広島県呉市の緑の山々に囲まれ、四季折々の情景を楽しめる風光明媚な場所にあります。今回、当施設ではパート・アルバイトの介護職として、一緒に頑張ってくださる方を募集しています。ご利用者さまへの食事や入浴、排泄などの身体介助をはじめ、レクリエーション時のサポートといった介護業務全般を担当していただきます。実務経験のない方も安心して働けるように、万全のバックアップ体制を整えています。
特別養護老人ホーム 後楽荘の採用担当者からのコメント
寄り添う笑顔あふれるケアをご一緒に。 私たち社会福祉法人 天寿会は、広島県呉市でご利用者さまに寄り添った介護サービスを展開。 特別養護老人ホームの後楽荘では、新たな仲間を募集中です。 四季折々の自然に囲まれ、生活介助やレクリエーションサポートなど充実した業務を通じて、ご利用者さまの自分らしい日常をサポート。 未経験者でも安心の研修体制で、あなたの成長を応援します。 一緒に心温まる介護を目指しませんか?