愛情あふれる介護で、入居者様に寄り添う温かい職場を目指す方、大歓迎!
資格を活かして、地域密着のグループホームで一緒に働きませんか?
株式会社ミズノが運営する「グループホーム ひだまりの郷半田」は、愛知県半田市吉田町に位置するアットホームな介護施設です。私たちは入居者様一人ひとりの暮らしを大切にしながら、その人らしい生活をサポートする介護を目指しています。入居者様の笑顔のために、介護福祉士、自動車免許、実務者研修、初任者研修などの資格を持つ方の力を求めています。未経験の方も大歓迎。私たちと一緒に成長していきましょう。
安心の正社員雇用で、あなたのキャリアアップを全力でサポートします!
あたたかみのある職場環境の中で、あなたの持つ資格や経験を十分に活かすことができます。「ひだまりの郷半田」では、スタッフ一人ひとりの成長も重視。経験豊富な先輩スタッフが丁寧に指導し、介護スキルの向上を目指せる環境を整えています。正社員としての安定した働き口をお探しの方、当施設で新たなステップを踏み出しませんか?私たちと共に、入居者様にとってかけがえのない「ひだまり」のような存在を目指しましょう。