経験者のみ応募可!スタッフが笑顔で働けるあたたかい職場◎家庭料理などの調理ができる方は特に歓迎いたします。
少人数の利用者さまにゆったりと家庭的なサービス提供を行っています。
『デイサービスひより』は、利用者さまの自宅で過ごすような1日を過ごせる事業所です。介護が必要になり外出が困難な利用者さまを送迎して、同世代の利用者さま同士でたくさんお話をして孤立感が解消できるようにお手伝いしています。またスタッフが介助して安全に楽しんでいただける入浴サービスや機能訓練も行い、利用者さまが自宅で快適に暮らしを営めるように支援しています。
デイサービスの利用者さまをサポートする、パート介護スタッフを募集しています。
介護スタッフの主な仕事は、利用者さまの身体介助全般・レクリエーションの実施・清掃などです。また、利用者さまに手作りのあたたかい料理を提供しているので、調理のできる方は歓迎します。当事業所はスタッフにとって働きやすい職場環境を整えているので、介護の仕事にやりがいと誇りを持って楽しく働けます。
デイサービス ひよりの採用担当者からのコメント
デイサービスひよりでは、あたたかな手料理と心のこもったケアで、利用者さまに喜びを提供しています。 利用者さまが自宅のようにリラックスできる環境で、毎日笑顔の絶えない職場を実現しませんか。 介護スタッフとしてのやりがいを感じながら、家庭的な空間で利用者さまとのふれあいを大切にするため、あなたの手作り料理の腕前を活かせる場所がここにあります。 スタッフ同士も助け合いながら、利用者さま一人ひとりに寄り添ったサービスを提供していきましょう。 あなたのご応募を心よりお待ちしております。