介護支援専門員としてあなたの力を発揮してみませんか?
老人居宅介護支援センターさくらではケアマネジャーを募集しています。
ケアプランの作成をはじめとしてケアマネジャー業務全般に従事してただきます。資格をお持ちでしたら実務経験は問いません。先輩ケアマネジャーが親切に指導いたします。資格取得後はじめてのお仕事の方でも安心してお仕事を始めていただけます。
正社員として基本給以外にも各種手当があります。
住宅手当や通勤手当などあなたの生活面でもあなたをしっかり支えます。通勤手当や住宅手当はもちろんです。最初に研修を予定しております。研修後、正社員として採用されましたら社会保険にも加入いたします。働くスタッフの生活をしっかりと支えて、ご利用者さまへの質の高いサービスに反映していきます。
ご利用者さまに寄り添ったケアプランを立ててくださる方を募集します
ご利用者さまがご自宅で生きがいのある安心した生活を送れるよう、心配りの行き届いたケアプランの作成をお願いします。やさしくいたわりの心溢れる方をお待ちしております。
居宅介護支援 センターさくらの採用担当者からのコメント
あなたの資格と優しさが、ここで役立ちます。 さくらで、ケアマネージャーとして新たな一歩を踏み出しませんか?資格のみで経験は不問。 先輩が丁寧に指導し、心強いサポート体制が整っています。 基本給に加え、住宅手当や通勤手当で生活面も安心。 はじめは研修からスタートし、社会保険加入の正社員へとステップアップしていただけます。 ご利用者様の豊かな生活のために、あなたの手で温かなケアプランを。 心を込めたケアで、お待ちしております。