未経験から始める調理スタッフ募集!心温まる職場環境で働きませんか?
資格不問!初心者歓迎の調理スタッフ募集
私たち老人保健施設「みなと荘」では、入居者様に日々の食事を通じて健康と笑顔を届ける調理スタッフを募集しています。無資格でも応募可能、経験がなくても大丈夫です。私たちのチームは、あなたを一からサポートしますので、安心して働けます。調理の技術を学びたい方、人の役に立つ仕事をしたい方にぴったりの職場です。まずはできることから始めていただけるので、料理が好きな方、人との関わりが好きな方の応募をお待ちしています。
和気あいあいとした職場環境で成長しよう!
みなと荘は、栃木県下都賀郡壬生町に位置し、地域に密着した温かい施設を目指しています。職場はアットホームで、スタッフ一人ひとりが協力し合いながら入居者様に喜んでいただける食事作りを心掛けています。しっかりコミュニケーションをとりながら入居者様に心のこもったお食事を提供し、その笑顔を直接感じられるやりがいのある仕事です。福利厚生も充実しており、働きやすさを大切にしています。私たちと一緒に、入居者様の生活をより豊かで楽しいものにするお手伝いをしませんか?あなたのご応募を心よりお待ちしています。