未経験から始める介護のキャリア、医療法人慈久会があなたを全力で支えます
温もりある介護の現場で、新たな一歩を踏み出したい方へ
福島県本宮市に位置する介護老人保健施設 明生苑では、今この瞬間から介護の世界で活躍したいと考えている未経験の方を積極的に募集しています。資格がなくても大丈夫、やる気と人を思いやる心があれば、入居者様の日々に寄り添うやりがいのある仕事がここにはあります。職員一丸となって新入社員の研修やフォローを行う体制を整えており、一人ひとりが安心して成長できる環境です。
正社員として安定を求める方に、充実した職場でのチャンス
私たちは、正社員として安定した職場で長く働きたいと願うあなたを応援します。福島県本宮市本宮南町裡149にある当施設は、地域に根ざし、入居者様一人ひとりの生活を大切にする温かなケアを提供しています。働きやすい環境を整え、職員が心身共に充実しながら働けるように、福利厚生や各種研修制度などを充実させています。介護のプロフェッショナルを目指すあなたの情熱を、私たちは全力でサポートします。