【管理者】未経験の方にも手厚いサポートでしっかり指導する働きやすい介護の現場でチャレンジしてみませんか。
ご利用者さまやスタッフをあたたかく見守ってくださる管理者を求めています。
住み慣れた地域での安らげる居場所「イルカの家デイサービス」は、ご利用者さまに楽しめる活動を通して生活意欲につながるよう、より良いサービスを提供しているデイサービス施設です。地域の安心を支える当施設は、ご利用者さまやスタッフの笑い声が絶えない、穏やかな雰囲気です。今回の募集では、管理者として施設を運営していただく正社員の管理職を募集しています。実務経験は問いませんので未経験の方も応募可能です。職員のシフト管理やケアマネジャーとの調整などの管理業務にあたっていただきます。加えてご利用者さまの生活介助やレクリエーションのサポートも行っていただきます。勤務はシフト制の週休2日制で、メリハリをつけて勤務できます。あなたの時間もしっかり持てる、やりがいのあるお仕事です。有給休暇をご用意していますので、気分転換して英気を養えます。各種社会保険が備わっているうえ、あなたの頑張りをしっかりと評価して給与に反映する体制を整えています。また、資格取得のための支援も行いますので、働きながらステップアップできる環境です。明るい仲間とともに、自分の成長を実感しながら楽しく働けます。京成成田駅より徒歩12分とアクセス便利で、マイカー通勤も可能ですので毎日の通勤も安心です。
イルカの家デイサービスの採用担当者からのコメント
初めての介護職への一歩、イルカの家デイサービスで始めませんか。 未経験者も大歓迎、充実したサポート体制でしっかり指導しますので安心して飛び込んできてください。 ご利用者様の日常に笑顔を、そして私たちと共に地域の安心を支える温かな管理者を募集しています。 週休2日のシフト制でプライベートも充実、資格取得のサポートありで成長も可能です。 通勤便利な立地で新しいキャリアをスタートしませんか。