利用者さまの笑顔で安心できる暮らしを支える『デイサービスセンター ほのか明神』。ドライバーの求人です☆自由度の高い働き方OK♪
利用者さまが住み慣れた地域で、笑顔で安心して暮らし続けられるように真心を込めたサービスを提供する『デイサービスセンター ほのか明神』。当センターで、利用者さまの通所をお手伝いするドライバーの求人です。今回はパート・アルバイトの募集で、業務上自動車免許が必要です。業務未経験の方もご応募が可能なお仕事です。勤務日数や時間については相談が可能なうえ、時間外勤務はほぼないので、ライフスタイルに合わせて自由度の高い働き方ができます。
利用者さまとご家族が心身のリフレッシュを図り、ご家庭の生活の質を保つために安全な送迎業務でサポートします
定員35名の当センターで主に、送迎および車の乗降介助をお任せします。利用者さまが日帰りで心身機能の活性化を図ることで、ご家族とともに心身のリフレッシュを図り、ご家庭の生活の質を保つ目的での通所を、安全を心掛けた送迎業務で支援します。
デイサービスセンター ほのか明神の採用担当者からのコメント
地域に根ざしたデイサービスセンター ほのか明神で、あなたの運転する一台が利用者さまの笑顔のために大切な役割を果たします。 私たちは新しい仲間を探しています!充実した研修があり、未経験からでも安心してスタートできる職場です。 自動車免許さえあれば、勤務日数や時間はあなたのライフスタイルに合わせて相談可能。 もちろん、長時間の勤務はありません。 利用者さまの安全と笑顔を守る、やりがいのあるお仕事です。 一緒に地域の方々のサポートをしませんか?