ドライバー業務未経験でも働きやすいデイサービス◎大型車の運転は慣れてからお任せするので無理なく業務に馴染めます☆
利用者さまの個々のニーズに対応したサービスで健やかな心と身体づくりに取り組んでいます。
利用者さまを送迎して日帰りで心身のケアに取り組む『デイサービス 銭形』。当施設では地域の高齢者や障がい者がいきいきと楽しい1日を過ごして自宅でも生きがいや楽しみのある日常生活を送れるようサービスを提供しています。また、要介護度が高く普段は外出が困難な利用者さまにも対応し、交流やレクリエーションを楽しめるように支援しています。利用者さま一人ひとりのニーズに応じたサポートを行う地域に根差した施設です。
パート・アルバイトの仕事で勤務日数の相談可能なので自分らしくゆったりと仕事を続けられます。
当施設ではパート・アルバイトのドライバーを募集しています。ご応募には自動車免許が必須で、ドライバー業務未経験でも歓迎します。主な仕事は午前と午後の送迎です。送迎エリアは京都市下京区・南区が中心で、送迎車にはハイエース・ヴォクシー・ラフェスタ・NBOXを使用しますが、大型車の運転は慣れてからお任せするので安心して仕事を始められますよ。また、勤務日数は相談できるので、家庭をお持ちの方も無理なく働けます。運転経験がありいつでも安全運転を心掛けられる方、利用者さまに笑顔で思いやりのある対応ができる方をお待ちしています。
デイサービス 銭形の採用担当者からのコメント
未経験から始める介護のお仕事、新しい仲間を募集しています。 デイサービス 銭形では、利用者さまの送迎ドライバーとして、心温まる対応をお願いします。 慌てずに運転に慣れることができる環境で、安全第一に考えながら、送迎の大切な役割を担っていただきます。 勤務日数は相談可能ですので、プライベートとのバランスを大切にしていただけます。 一緒に利用者さまの笑顔を支えましょう。 お問い合わせお待ちしております。