安心と充実の職場、特別養護老人ホーム けいけん荘でケアマネジャーを募集
優れたサポート体制と経験が活かせる環境
特別養護老人ホームけいけん荘は、宮城県亘理郡に位置する魅力的な職場です。無資格でも勤務が可能なこの施設では、あなたのケアプラン作成経験を存分に活かすことができます。私たちは、経験豊富なスタッフが集まるチームで、入居者様一人ひとりのニーズを大切にし、安心して働ける環境が整っています。社内の教育制度や、先輩スタッフからのサポートも手厚く、未経験の分野でもすぐに馴染み、成長できる場が用意されています。
働きやすさがもたらす心地よい職場環境
けいけん荘は、職場の風通しが良く、柔軟な勤務環境が魅力の一つです。正社員としての安定した雇用形態で、長く働き続けたい方にぴったりのポジションをご提供します。施設は自然豊かな場所にあり、落ち着いた雰囲気の中で業務に取り組むことができ、また入居者様との心温まるふれあいを大切にしています。施設外の環境も含め、働くスタッフにとって心地よい職場となるよう努めています。あなたもぜひ、けいけん荘の一員として私たちと共に働きませんか?