挑戦と成長が待つ職場で、あなたのスキルを活かしませんか?
未経験歓迎!柔道整復師の資格を活かせる職場環境
株式会社エムツー介護サービスが運営するデイサービス施設「ふれ愛デイリハ丸美海神」では、柔道整復師の資格を持つ正社員を募集しています。勤務地は千葉県船橋市海神で、未経験者の方も大歓迎です。私たちの施設では利用者様が日常生活をより快適に過ごせるよう、リハビリテーションや機能訓練を通じて支援を行っています。柔道整復師としての専門知識を活かし、利用者様の健康改善に寄与したいと考えている方にはぴったりの職場です。
利用者様とのコミュニケーションを大切にした充実の職場
「ふれ愛デイリハ丸美海神」では、利用者様一人ひとりのニーズに寄り添ったケアを提供しています。そのため、スタッフ同士のコミュニケーションや連携はもちろん、利用者様との対話を大切にしています。職場は和気あいあいとした雰囲気で、新しく入る方もすぐに馴染める環境です。自身のスキルを磨きながら、利用者様に笑顔と健康を届ける仕事を通して、社会に貢献してみませんか?ぜひ、私たちと一緒に最高のサービスを提供していきましょう。