無資格・未経験から始める、充実の介護職キャリアを憩いの郷みつぜで
資格不要、未経験歓迎!親切な研修制度で安心のスタートを
有限会社アドニス介護支援サービスが運営する「憩いの郷みつぜ」は、あなたを新しい仲間として歓迎しています。介護職に興味があるけれど、資格や経験がないからと躊躇している方も多いかもしれません。しかし、当施設では無資格・未経験の方でも安心して働ける環境を整えております。親切な研修や、先輩スタッフによるサポートを通じて、介護の基本からしっかりと学んでいけるので、入職後も安心して業務を進めることができます。
地域に密着した働きやすい環境で、利用者様の笑顔をあなたの手で
憩いの郷みつぜは、宮崎県延岡市の静かな地域に位置する看護小規模多機能型居宅介護施設です。温かい雰囲気の中で地域に根ざした介護を提供し、利用者様に寄り添うことで安心と思いやりのある生活をサポートしています。また、契約社員としての雇用形態で、働きやすいスケジュールが組めることも魅力の一つです。あなたも利用者様の笑顔のために、心のこもったサポートを提供し、充実した毎日を過ごしてみませんか?