未経験からスタートできるお仕事!研修・資格取得支援あり◎働きながら成長できる職場です♪
ご利用者さまにとっての「第二の我が家」を目指してくつろげる空間をつくっております♪
当施設「デイサービスセンター 澄花」は、その名の通りに日帰りで利用できる介護施設です。サードステージ 株式会社が運営を行っております。介護が必要になってからでも、住み慣れた場所で暮らし続けたいという皆様のために存在しております。わたしたちが目指しているのは、ご利用者さまにとっての「第二の我が家」です。介護を行う上では、ご利用者さまお一人お一人の「意思」を尊重しております。ただ単に介護を行うのではなく、その人らしく生活できることを目的に据えています。さらに、わたしたちのサービスは施設内だけには留まりません。最終的には、地域への貢献を視野に入れております。そんな施設にて、現在は、介護タクシー/ドライバーとして勤務していただける方を募集しております。主に、ご利用者さまに対しての送迎業務全般をお任せいたします。それぞれの職種がきちんと分かれており、あなたの得意な分野で働けます。応募時には、経験の有無は問いません。未経験の方でも応募できます。雇用形態は、パート・アルバイトです。コミュニケーションを取ることが好き、という方をお待ちしております。研修と資格取得支援をご用意しておりますので、未経験からでも専門職員として確実に成長できます。
デイサービスセンター 澄花の採用担当者からのコメント
皆様の第二の我が家として愛されるデイサービスセンター澄花で、介護タクシー・ドライバーを募集します。 経験は不問、充実した研修と資格取得支援で、未経験からでもプロへと成長できる環境です。 ご利用者様一人ひとりの意思を大切にし、その人らしい生活を支える仕事。 地域への貢献も目指す暖かな職場で、あなたのコミュニケーション能力を活かしてください。 一緒に居心地の良い空間を創造しましょう。