アットホームな雰囲気の職場♪サービス付き高齢者向け住宅で働く看護師大募集!
株式会社 ビラ・ライフサポートでは、“人が人を想う心に光をあてよ”を企業理念に掲げて、利用者さまにその人らしく生きていただけるようにサポートを行っています。また当社は、ただ支援をするだけでなく、スタッフに社会の一員として誇りを持って希望や喜びを感じていただけるよう大切にしています。2022年8月に新規オープンしました「サービス付き高齢者向け住宅 はぴねす横浜永田」は、当社が運営しているサービス付き高齢者向け住宅です。当施設は、利用者さま一人ひとりにしっかりと向き合い、あいさつや素直さ、人と人とのつながりを大切にしています。湘南新宿ライン線保土ヶ谷駅からバスで15分、降車後徒歩1分でアクセスしていただける立地環境です。
お仕事がはじめての方でもご応募OK☆利用者さまが楽しく暮らすことが喜びと感じる看護師業務全般♪
この度は、「サービス付き高齢者向け住宅 はぴねす横浜永田」で働くパート・アルバイトの看護師として、利用者さまが楽しく笑顔で暮らすことが喜びと感じられるスタッフを募集しています。皆さまには、サービス付き高齢者向け住宅における看護師業務全般に従事していただきます。こちらのお仕事は、看護師の資格をお持ちの方に限定しています。また、お仕事がはじめての方でもご応募いただけます。
スキルアップが目指せる研修制度アリ◎副業やWワークも可能!あいさつができる方歓迎☆
基礎研修やキャリアアップ研修などの研修制度を整えていますので、さらなるスキルアップを目指せる環境です。また、通勤にかかる費用は交通費として支給されますので、自己負担のストレスも感じさせません。副業やWワークも可能です。にこやかに、目を見ながら、聞こえるようにハキハキとあいさつができる方を歓迎いたします。スタッフがお互いに支え合うアットホームな雰囲気の職場で、一緒に働いてみませんか?
サービス付き高齢者向け住宅 はぴねす横浜永田の採用担当者からのコメント
暖かい笑顔と個々の幸せを支える仕事に就きませんか 私たちはぴねす横浜永田は、人と人とのつながりを大切にしているアットホームな施設です。 看護師として、利用者さまが自分らしく楽しく過ごせる支援を行いながら、あなた自身も専門のスキルを磨ける環境をご用意。 交通費支給で経済的負担も軽減!未経験から始める方も大歓迎です。 はきはきとしたあいさつができる方、一緒に心温まるケアを実践しませんか。 あなたのご応募を心よりお待ちしております。