神奈川県川崎市にて柔道整復師を募集!未経験者歓迎、人の役に立つやりがいのある職場で働きませんか?
地域密着のデイサービスで、温かいケアを提供する柔道整復師として活躍しよう
合同会社ミノワプランニングが運営する「レコードブック読売ランド前」は、地域の利用者様に愛されるデイサービス施設です。私たちは、健康で自立した毎日を過ごしていただくためのサポートを行っています。柔道整復師として、利用者様一人ひとりの身体機能の向上や生活の質の向上に貢献する仕事をしませんか?経験がない方でも充実した研修があるのでご安心ください。
充実の待遇で、あなたの成長を支援。正社員として長期的にキャリアを築こう
当施設では、柔道整復師としての専門性を高めながら、安定した正社員としてのキャリアを築ける環境を整えています。利用者様への質の高いサービスを心がけると同時に、職員一人ひとりが働きやすい職場環境を大切にしております。私たちと一緒に、利用者様の笑顔を支えるやりがいのある仕事を始めませんか?