【フルタイムパート】はじめての方も応募OK☆介護付き有料老人ホームで介護職にチャレンジしませんか
株式会社 さわやか倶楽部が運営を手掛ける介護付き有料老人ホーム「さわやか立花館」です。福岡市博多区に拠点をおく当施設は、利用者さまが安心安全に自立した生活を送れるよう、必要なサービスの提供に、スタッフ一同日々取り組んでいます。私たちと一緒にフルタイムパートの介護職として活躍していただく方を募集しています。介護業界で働くのがはじめての方も、応募可能です。新しいことにチャレンジしたい方や、お仕事を通じて人や社会の役に立ちたい方を歓迎します。お願いするお仕事は、介護業務全般。利用者さまの食事や排泄の介助などの身体介護を行っていただきます。また、掃除や洗濯の生活援助など、一人ひとりに求められるケアを行っていただきます。正社員登用制度があるので、あなたの頑張り次第では正社員へのキャリアアップも可能ですよ。
◎未経験の方もご応募いただける求人です◎
さわやか立花館の採用担当者からのコメント
株式会社さわやか倶楽部運営の「さわやか立花館」で、フルタイムパートの介護職員を新たに募集します。 はじめての方も経験者も、調理が得意な方も、ご飯を食べるのが好きな方も、一緒に働きませんか?利用者さまが笑顔で安心して過ごせるようなサポートをお願いします。 主な業務は食事の準備や介助、生活のお手伝いなど。 福祉施設での給食業務経験者はもちろん、調理師や栄養士の資格をお持ちの方、主婦の方、定年後も活躍したい方も大歓迎です。 私たちと一緒に、感謝される仕事をしませんか?正社員への登用制度もありますので、キャリアアップも目指せます。 お世話になった人たちへのありがとうを形にできる、やりがいのあるお仕事です。 心よりご応募お待ちしております。