◇応募要件・准看護師免許◇家族的な介護がモットーの「四つ葉のクローバー 中里」◇
◇パート・アルバイトの准看護師募集◇群馬県高崎市で地域に根差した介護施設◇
群?県?崎市にあり、家族的な介護をモットーに地域に根差した介護を目指している「四つ葉のクローバー 中里」は「株式会社 メディカルサポート」が運営する施設です。このたびは通所介護における看護業務に従事してくださるパート・アルバイトの准看護師を募集いたします。応募の要件は、准看護師免許をお持ちの方とさせていただきます。
◇通勤途中に用事が済ませられるマイカー通勤◇シフト制・週5日の勤務のお仕事◇
お任せしたいお仕事のおもな内容は、通所介護における処置や健康管理、排泄介助などです。勤務はシフト制で週5日程度です。マイカー通勤が可能な職場ですので、通勤の帰り道にお買い物やお子さまのお迎えに行くこともできますよ。また、駐車場の用意があるのもいいですね。
四つ葉のクローバー 中里の採用担当者からのコメント
四つ葉のクローバー 中里で新たな仲間をお待ちしています。 私たちは群馬県高崎市に根ざした温かな家族的介護を大切にしています。 准看護師免許をお持ちの方、通所介護の業務に情熱をお持ちのあなたにピッタリの職場です。 週5日、シフト制での勤務で、プライベートも大切にしながら働けます。 マイカー通勤OKで、日常の用事もラクラク。 私たちと一緒に地域に寄り添う介護の仕事を始めませんか?あなたのご応募を心からお待ちしています。