三重県伊賀市にある笑みの森で、生活相談員として一緒に働きませんか?
心温まるサービス付き高齢者向け住宅でのやりがいあるお仕事
社会福祉法人 明光会が運営する笑みの森では、今回生活相談員の正社員を募集しています。当施設は、三重県伊賀市阿保に位置し、入居者様一人ひとりの生活を支えるサービス付き高齢者向け住宅です。私たちと一緒に、心に寄り添い、笑顔あふれる生活空間を提供しませんか?あなたの経験と資格を活かし、入居者様が自立した生活を送れるようサポートするやりがいを感じていただけます。
自動車免許持ってる方、介護福祉士・社会福祉士の有資格者大歓迎!
採用にあたり必須となるのは自動車免許のみですが、介護福祉士や社会福祉士の資格をお持ちの方を歓迎いたします。また、介護施訅での介護職経験をお持ちの方は、そのスキルを存分に活かすことができます。笑みの森で、私たちと一緒に、入居者様の笑顔あふれる毎日を支えていきましょう。あなたの手で、安心と幸せを届けるお手伝いをしてください。