パート・アルバイト看護師募集!丹南厚生会の一員として、温かいケアで入居者様の心に寄り添うお仕事始めませんか?
あなたの優しさと専門スキルがやすらぎ園の入居者様の笑顔を支えます
兵庫県丹波篠山市に立地する特別養護老人ホーム やすらぎ園では、入居者様一人ひとりの豊かな生活を支える看護師を募集しています。当施設は、地域に根差したアットホームな環境の中で、看護師としての専門性を活かし、入居者様に寄り添ったケアを提供していただきたいと考えています。日々の看護業務に加え、心温まるコミュニケーションを大切にし、ご高齢の方々の心身の状態に合わせたきめ細やかな支援をお願いします。
柔軟な勤務体系でライフスタイルに合わせた働き方が可能です
やすらぎ園では、働くスタッフのライフスタイルを考慮した勤務体系を整えています。パート・アルバイトという勤務形態で、無理なく自分のペースで働くことができます。家庭やプライベートとの両立を図りながら、看護師としてのキャリアを積むことも可能です。患者様とじっくり関わることができる特養の現場で、あなたの思いやりと看護のスキルを存分に発揮しませんか?一緒にやすらぎ園で、心あたたまるケアを提供しましょう。