【八代市鏡町で介護のキャリアを花開かせる】サービス提供責任者募集!
あなたの経験をヘルパーステーションで活かしませんか?
株式会社 暖暖の一員としてヘルパーステーション だんだんで活躍しませんか?あなたの介護に対する情熱と専門性を、私たちと共に利用者様の生活を支えるサービス提供責任者として発揮していただけます。未経験からのスタートも歓迎!私たちは熊本県八代市鏡町鏡にある訪問介護施設で、一人ひとりの利用者様に合った質の高い介護サービスを提供しています。あなたも当施設で、地域に根差した温かい手厚い介護を提供してみませんか?
心強い資格とともに地域貢献を目指すあなたへ。
必要なのは、介護福祉士の資格と自動車免許のみ。これらを持っていれば、管理者として勤務地の熊本県八代市で地域に寄り添ったサービスを提供することができます。あなたの経験やスキルが、利用者様やその家族の笑顔に直結する、やりがいのある職場です。正社員として、安定した職場環境で長期的にキャリアを築いていくことができます。私たちと一緒に、地域社会の支えとなる仕事をしませんか?あなたの応募を心よりお待ちしています。