沖縄の暖かな環境で理学療法士としてのスキルを生かすチャンス!
理学療法士の皆様へ、デイサービスセンターでの新たな挑戦のご案内
社会福祉法人 琉球溢愛会が運営する「デイサービスセンター すまいるハウス末吉」では、理学療法士としてパート・アルバイトでご活躍いただける方を募集しています。私たちの施設は、沖縄県那覇市首里末吉町に位置しており、地域の利用者様に対して暖かなケアを提供しています。豊かな自然と文化が息づくこの地で、あなたの経験とスキルを生かし、利用者様の機能訓練をサポートしてみませんか?
経験を活かし、利用者様の生活の質向上に貢献しませんか?
私たちが求めているのは、機能訓練指導員としての実務経験を持つ方です。利用者様一人ひとりとしっかり向き合い、その方に最適なリハビリプランを考え、実施していただきたいと考えています。心温まるサービスを提供し、利用者様の笑顔を引き出すお手伝いをしてください。デイサービスならではのアットホームな雰囲気の中で、利用者様とともに日々を楽しみながら、充実した働き方を実現しましょう。