ご利用者さまのご家庭への復帰をバックアップするお仕事です!
託児所ありで働くお父さん・お母さんも安心です
ご利用者さまのバイタルチェックなどの健康管理や服薬管理・衛生管理など看護業務全般をお願いする看護師さんを正社員として募集しています。「老人保健施設 愛・ライフ内牧」は病院からご自宅への中間地点として、医師・看護師・リハビリテーションスタッフ・介護職などすべての職員が一丸となってご利用者さまの機能回復に努めています。あなたにもその一員として、お持ちの知識や技術を余すことなく発揮してください。ご利用者さまが安心して安全に自立した生活に戻られるために、私たちと一緒に努力し続けてくださる方をお待ちしています。
地域の皆様に医療・介護・福祉における上質なサービスを提供するために職員一丸となって邁進しています
私たちは阿曽地域の皆様に信頼され、頼りにされる存在になるために努力を続けています。医療・福祉・介護の中核的機関としてさらに大きな役割を担えるよう成長していきます。
老人保健施設 愛・ライフ内牧の採用担当者からのコメント
老人保健施設 愛・ライフ内牧とともに成長しませんか。 私たちは地域の方々の健やかな暮らしを支えることを使命として、医療・福祉・介護のプロフェッショナルが協力し合いながら、質の高いサービスを提供しています。 特に、ご利用者さまのご自宅への復帰を全力でサポートしており、医師やリハビリスタッフと共に看護師さんがその大切な役割を果たしています。 託児所完備で、子育て中の方も安心してご就業いただけます。 あなたも私たちと一緒に、地域に根差した信頼される介護を実現していきましょう。 心温まるケアで、ご利用者さまのもう一つの家を築くお手伝いをお願いします。