神奈川県横浜市での理学療法士募集
医療法人社団桜栄会が運営する介護老人保健施設で、パート・アルバイトの理学療法士を募集しています。
「横浜セラトピア」は神奈川県横浜市緑区北八朔町に位置し、地域の高齢者の方々に質の高いリハビリテーションサービスを提供しています。私たちは利用者様の健康と生活の質を向上させることを使命としています。私たちはチームワークを大切にし、スタッフ同士の連携を図っています。一緒に働く仲間たちと協力しながら、利用者様に寄り添ったリハビリテーションを提供しましょう。
柔軟なシフト制度◎週2~3日
医療法人社団桜栄会では、働きやすい環境を整えています。柔軟なシフト制度や休暇制度、福利厚生など、スタッフの働きやすさを考えた待遇を提供しています。勤務については、週2~3日1日4時間でご相談いただけます。私たちはスタッフ一人ひとりの成長を応援し、やりがいを感じながら働ける環境を提供しています。医療の現場で経験を積みながら、専門性を高めませんか?ご応募をお待ちしています。
横浜セラトピアの採用担当者からのコメント
神奈川県横浜市緑区にある横浜セラトピアで、理学療法士としてご活躍いただける方を募集中です。 利用者の方々に向けた質の高いリハビリテーションサービスを提供し、利用者様の健康と生活の質の向上に貢献するやりがいのある仕事です。 柔軟なシフト制で、週2~3日からの勤務が可能。 スタッフ一人ひとりの成長を応援する環境が整っています。 チームワークを重視した温かい職場で、私たちと共に専門性を高めませんか。 ご応募を心よりお待ちしています。