高齢者に笑顔と心のケアを!相模原市で作業療法士として活躍しませんか?
心温まる環境で未経験からキャリアをスタート!
神奈川県相模原市緑区に位置する「介護老人保健施設 ケアガーデンさがみ湖」は、入居者様一人ひとりに寄り添い、心温まるケアを提供しています。作業療法士として、入居者様の生活の質を向上させるサポートをしませんか?この施設では、未経験でも丁寧な指導が受けられるため、安心して新たなキャリアをスタートできます。また、作業療法士有資格者を積極的に歓迎しており、自動車免許を活かして働ける環境が整っています。あなたの優しさとスキルを活かし、人々の笑顔を生み出すやりがいを感じてください。
柔軟な勤務体制でライフスタイルに合った働き方を!
「介護老人保健施設 ケアガーデンさがみ湖」では、パート・アルバイトの雇用形態を採用しており、生活スタイルに合わせた柔軟なシフトが可能です。これにより、仕事とプライベートの両立が叶います。また、職場は自然豊かな環境に恵まれた相模原市に所在しており、通勤もリフレッシュのひとときとなります。入居者様に充実した生活を提供するために、あなたの力を貸してください。地域に根差した介護施設で、心地よい職場環境とやりがいある仕事があなたを待っています。