【正社員】介護スタッフ募集!地域社会に貢献できる地域密着型施設で働いてみませんか?
笑顔を大切にしながら福祉事業を行っている事業所です
『きらりの家』の経営母体「株式会社 SEI喜羅里」は介護事業と保育事業を営み、高齢者と子どもたちが交流し共存できる環境をつくっています。介護が必要な利用者さまに可能な限りの自立した暮らしを提供。おむつ外しや洋服とパジャマの着替えなどをスタッフがお手伝いしています。利用者さまの心に寄り添い尊厳を大切にし、明るい気持ちで生活できるよう支援しています。
マイカー通勤可能。業務には社用車を使用するので、自分の車を使うことはありません
ご応募には普通自動車運転免許(AT限定可)が必要です。介護職員初任者研修(旧ヘルパー2級)以上の資格がある方は歓迎します。資格に応じた資格手当てで優遇します。主な仕事は利用者さまの身体介護やレクリエーションの補助、買い物リハビリの介助など介護業務全般です。買い物リハビリには社用車のワンボックスカーを使用します。利用者さまをゆっくりと見守り、やさしく丁寧な対応のできる方をお待ちしています。
特定施設入居者生活介護きらりの家の採用担当者からのコメント
きらりの家では、みなさまの温かい手を必要としています。 地域密着で心温まる笑顔が絶えない当施設で、一緒に高齢者の方々の自立を支えませんか?私たちは、利用者さま一人ひとりの尊厳を守りながら、日常生活を豊かにするお手伝いをしています。 普通自動車運転免許をお持ちの方で、資格がある方は特に大歓迎。 穏やかな時間を大切にできる方、ご応募を心からお待ちしております。 資格手当てあり、自家用車の心配も無用です。 一緒に、笑顔あふれる介護を目指しましょう。