駅から徒歩5分で通勤アクセス良好♪パート・アルバイトの調理師・調理スタッフを募集しています
「小規模多機能事業所しんかい」は、山形県山形市にある介護事業所です。ご利用者さまに可能な限り、住み慣れた自宅で自立した生活が送れるよう「通い」を中心に、「宿泊」「訪問」の介護サービスを組み合わせて提供しています。運営しているのは「株式会社 エーペック」です。現在、当事業所では私たちと一緒に働いていただけるパート・アルバイトの調理師・調理スタッフを募集しています。自動車免許をお持ちの方であれば、実務の経験は問いません。ご利用者さまが楽しみにしている「食」を支えるお仕事をしてみませんか。お仕事の内容は、当事業所の調理業務全般を担当していただきます。具体的には、調理・配膳・洗浄などです。ほかにも、清掃・食材の発注・買い物などをお願いいたします。勤務地は、最寄り駅である「南出羽駅」から徒歩5分と、通勤アクセスも良好な立地です。
小規模多機能事業所しんかいの採用担当者からのコメント
山形県の心温まる介護事業所小規模多機能事業所しんかいで、私たちと一緒にご利用者さまの食事を支える調理師・調理スタッフを募集します。 毎日の食事は、利用者さまにとっての楽しみの一つ。 その準備を通じて、地域の方々の健康と笑顔を支えませんか。 経験は不問、やる気と愛情を持って一緒に取り組める方をお待ちしています。 通勤も便利な南出羽駅徒歩5分の場所にあります。 調理・配膳から買い物まで、やりがいのあるお仕事です。