未来を創造する生活相談員募集!あなたの経験で支える大阪府寝屋川市のデイサービス
香西園デイセンターで利用者様の心に寄り添いながらキャリアアップ
社会福祉法人 香西会が運営する香西園デイセンターでは、利用者様一人ひとりの豊かな生活を支援する『生活相談員』として活躍してくださる新しい仲間を募集しています。あなたのこれまでの経験を活かし、管理者として施設運営に関わる重要な役割を担っていただける方をお待ちしております。デイサービスの現場で、より良いサービスの提供に向けたアイデアや改善策を積極的に提案してください。あなたの経験と資格が、利用者様の心豊かな毎日を支える力となります。
大阪府寝屋川市での安定した正社員としての働きやすさを追求
香西園デイセンターは大阪府寝屋川市香里西之町に位置し、地域に根ざしたデイサービスの提供に努めています。勤務地の利便性と安定した正社員としてのポジションは、あなたのワークライフバランスを重視したキャリア形成に貢献します。必須資格である介護福祉士と自動車免許をお持ちの方であれば、スムーズに業務に取り組むことができるでしょう。あなたの専門性と情熱を、利用者様一人ひとりと向き合う温かなサービス提供に活かしてください。ご応募お待ちしております。