介護職・ヘルパーの契約社員求人!あなたの介護スキルと情熱を発揮しませんか?
経験を活かして、人生の最終章を彩る介護職・ヘルパーを募集します
当法人は、東京都杉並区善福寺にある特別養護老人ホームサンフレンズ善福寺で、心からの介護を提供し続けています。私たちは、経験豊富な介護職・ヘルパーとして働ける方を求めています。あなたの経験を活かして、ご利用者の笑顔を引き出し、安心と安全な生活を実現しましょう。
契約社員として、安定した雇用形態で活躍してください
心からのサービスを提供するためには、働くスタッフの安心感が欠かせません。当法人では、契約社員という安定した雇用形態で、あなたの尽力と情熱を応援します。働きがいのある環境で、あなたの介護の経験と知識を活かし、一緒にご利用者の幸せを追求しましょう。
特別養護老人ホーム サンフレンズ善福寺の採用担当者からのコメント
あなたの手で、笑顔あふれる介護を創りませんか? 東京都杉並区の特別養護老人ホームサンフレンズ善福寺では、経験豊かな介護職・ヘルパーを募集しています。 私たちはあなたのスキルと情熱を大切にし、心からの介護でご利用者の暮らしに彩りを加えています。 契約社員として、安心し自己実現ができる職場で、最良のサービスを提供するやりがいを感じてください。 ご利用者の幸せと共に、あなたのキャリアも花開かせましょう。