横浜の心温まる介護施設で、経験を活かし新しいキャリアを築きませんか?
あなたの優しさと専門知識が入居者様の豊かな生活を支える
私たち「介護老人保健施設 ナーシングピア横浜」では、現在准看護師のポジションで新たなチームメイトを募集しています。神奈川県横浜市旭区に位置する当施設は、温かな雰囲気と質の高いケアで地域に根ざした信頼を築いています。あなたのこれまでの看護師業務の経験を活かし、入居者様一人ひとりの健康を維持・向上させるお手伝いをしていただける方をお待ちしています。フレキシブルな働き方を支援するパート・アルバイトの雇用形態で、あなたのライフスタイルに合わせた勤務が可能です。
充実した研修とサポート体制で、着実な成長をサポートします
看護師としての更なるスキルアップを望む方にも最適な環境を提供します。当施設では新人研修はもちろん、キャリアアップを目指すための研修プログラムも整っており、経験豊かなスタッフがあなたの成長をしっかりと支えます。横浜市旭区南本宿町の地で、私たちと共に心に響く看護を提供し、多くの入居者様の笑顔を一緒に創り出していきませんか?あなたのご応募を心よりお待ちしています。