暮らしを支える仕事、彩花のさと長瀞で新しいキャリアを始めませんか?
未経験からでも安心!新人研修とサポート体制が充実
埼玉県秩父郡長瀞町に位置するサービス付き高齢者向け住宅、医療法人社団 医新会の『彩花のさと長瀞』では、介護職・ヘルパーとして正社員を募集しています。未経験の方でも安心して働けるよう、新人研修や充実したサポート体制が整っています。先輩スタッフが一人ひとりに丁寧に指導するので、初めて介護業界に入る方でもスムーズに業務に慣れていただけます。あなたの新しい一歩を、当施設で踏み出してみませんか。
自然豊かな環境で心温まる介護を提供
彩花のさと長瀞は、豊かな自然に囲まれた美しい地域に位置しており、入居者様一人ひとりに温かい介護を提供することを目指しています。自然に囲まれた環境の中で、心地よく働きながら入居者様の生活を支える毎日にやりがいを感じることができます。穏やかな環境で入居者様と一緒に過ごすことで、互いに信頼関係を築き、充実した日々を送ることができます。あなたの優しさと思いやりで、入居者様の毎日に笑顔を添えてください。