あなたのケアマネジメントが、佐賀の地域に笑顔を届ける!医療法人純伸会でケアマネジャーを募集
キャリアを活かし、佐賀市木原で介護の未来を支えるやりがいのある仕事
介護に対する情熱をお持ちのあなたへ。佐賀県佐賀市木原に根ざす医療法人純伸会居宅介護支援センターきはらでは、共に地域の利用者様の充実した生活を支えるケアマネジャーを募集しています。ここでは、あなたの豊富な知識と熱意を活かし、個々の利用者様のニーズに合わせた質の高い居宅介護支援を提供し、その人らしい人生を全力でサポートします。正社員としての安定した環境の中、専門性を磨きながら、私たちと共に介護の質の向上を目指しませんか?
あなたが描くベストなケアプランが、利用者様の幸せな毎日を築きます
当センターでは、利用者様一人ひとりの生活スタイルに合わせた最適なサービスを提案することで、自宅での暮らしを長く、快適にしていただくことを目指しています。ケアマネジャーとして利用者様とそのご家族の橋渡し役となり、多職種と連携しながらそれぞれの希望に沿ったケアプランを作成し、実行に移していくことがあなたの大切な役割です。地域の利用者様に寄り添い、笑顔あふれる毎日をサポートすることで、あなた自身の人生にも新たな充実感を見出せるでしょう。今、あなたの輝く場所がここにあります。