外観
緑豊かな環境が広がり、快適な就業空間を提供しています。
食堂
清潔感のあふれる広々とした食堂です。日当たりの良い窓際にテーブルセットが配置されています。
居室
ゆとりのある居室は、清潔感があり快適な生活空間を提供しています。
サウナ
木の温もりあふれるくつろぎ空間。日々の疲れを癒す場所です。
食堂
開放的なダイニングで、光あふれる食事時間を。快適な空間でのひとときを楽しんでいただけます。
パークゴルフ場
緑が生い茂る開放的な空間が、日々のリフレッシュに最適です。
外観
陽光あふれる屋外スペースで、彩りを添える植物と休息を誘うベンチがあります。
外観
静かな環境に新しく建設中の施設。自然に囲まれた立地が魅力です。
居室
ゆったりした空間と充実した家具で、快適な時間を過ごせそうです。
収納スペース
落ち着いた色合いの扉を開けると、生活に必要なスペースが備わっています。
居室
シンプルで使い勝手の良い居室です。快適な生活空間を提供しています。
トイレ
手すり付きで安全に配慮された清潔なトイレスペースです。
トイレ
安全手すり付きで、使いやすさを考えたトイレ空間です。
運動スペース
明るく広々とした空間にはリラックスできる椅子が並び、安らぎの時間を提供しています。
健康器具
運動用具を揃えた明るい部屋です。健康維持をサポートする空間が整っています。
スナック
おしゃれなバーカウンターで楽しい食事時間を。装飾品で彩られた温かみのある環境です。
カラオケ
落ち着いた色合いの部屋に、音楽や映像を楽しむための設備が整っています。
玄関ホール
清潔感のあふれるエントランスが、訪れる人を温かく迎えています。
エレベーター
明るい照明のもと、清潔感のあふれるエレベーターが皆さんをお迎えします。
通路
広々とした廊下には心地よいソファが配され、待ち時間も快適です。
洗濯室
清潔で整った洗濯スペースが利用でき、日常生活を支えます。
トイレ
安全性と快適性を重視した清潔なトイレスペースです。手すり付きで利用しやすい設計になっています。
ロッカー室
明るく清潔感のある通路が、快適な職場環境を実現しています。
収納スペース
明るく清潔感のあふれる居室が広がり、心地よい空間を提供しています。
ベランダ
開放感のあふれるバルコニーから、広がる信号が目を引きます。周囲を緑が潤し、穏やかな気分にさせてくれるでしょう。
トイレ
手すり付きで安心のトイレ、掃除がしやすい洗面台があります。
脱衣所
清潔感のあふれる理美容空間で、心地よいひとときをお過ごしいただけます。
浴室
手すり付きで安心してご利用頂ける、広々とした浴室です。
エントランス
ゆったりとした空間が心地よい待ち合いの場を提供しています。天井からの自然光が明るさを増しています。
北のユートピア寿泉の採用担当者からのコメント
北のユートピア寿泉では、家庭と仕事を両立したい方のために、柔軟な勤務体系をご用意しています。 滝川市の穏やかな住宅街に立地し、通勤に便利な立地も魅力。 初心者でも安心の研修体系で、質の高い介護を一緒に学びましょう。 あなたの温もりで、ご利用者さまの日々を支えるやりがいのある仕事です。 ご応募お待ちしております。