介護職・ヘルパーの正社員求人!未経験大歓迎!初任者研修(旧ヘルパー2級)をお持ちの方、是非ともあなたの力を当社で発揮してください!
「アミカ仙塩介護センター」はあなたの可能性を引き出す場所です
私たちの会社、ALSOK介護株式会社では、新たな仲間を募集しています。当社が運営する「アミカ仙塩介護センター」でのお仕事です。訪問介護の職種となりますが、未経験者の方はもちろん大歓迎です。初任者研修(旧ヘルパー2級)の資格をお持ちの方なら、あなたの介護に対する気持ちと人間力を十分に発揮していただける環境がここにはあります。是非ともあなたの力を当社で試してみませんか?
「アミカ仙塩介護センター」で働く魅力とは?
当施設であなたが働く最大の魅力は、その働きやすさにあります。「アミカ仙塩介護センター」は宮城県塩竈市玉川に位置し、地域の方々との強いつながりを持っています。それは、利用者様の方々が安心して過ごせる社会をつくるという、私たちの目指すべき姿そのものです。そして、私たちと一緒にその目標に向かっていきたいと考えるあなたを心から歓迎します。雇用形態は、正社員となりますので、安定した環境の中で働きたいと考える方には最適です。介護の仕事を通じて、あなた自身も成長していくことでしょう。未経験の方でも、私たちはあなたを全力でサポートしますので、ご安心ください。
アミカ仙塩介護センターの採用担当者からのコメント
未経験から始める介護のお仕事、あなたの新たな一歩をアミカ仙塩介護センターで踏み出しませんか?ALSOK介護株式会社では、あなたの熱意を活かせる環境をご用意しています。 初任者研修資格をお持ちなら、宮城県塩竈市玉川の地域に根ざした当施設で、安心して働ける社会の一翼を担ってください。 働きやすい正社員のポジションで、あなたも私たちも共に成長しましょう。 全力でサポートするので、安心してご応募ください。