埼玉県白岡市で言語聴覚士として輝くチャンス!デイケアの心温まる環境でご活躍しませんか?
ぽっかぽかの日々に彩りを与えるやりがいのある仕事
社会福祉法人大樹会が運営する「デイ ケアセンター ぽっかぽか」では、私たちのチームに新たな仲間を迎える準備が整いました。あなたの専門性を活かし、利用者様のコミュニケーション能力向上や日常生活の質の向上をサポートする言語聴覚士のポジションです。ここでの経験は、あなたのキャリアにとっても意義深いものとなることでしょう。施設は埼玉県白岡市上野田に位置し、アットホームな雰囲気の中で働くことができます。
正社員として安定した環境で専門性を磨く
当施設での勤務は、正社員として安定した基盤の上で、言語聴覚士としての専門スキルを磨き続けることが可能です。必要なのは、言語聴覚士の資格のみ。これから一緒に利用者様の笑顔を支えていく仲間として、あなたの力を貸していただけませんか?利用者様のケアにおいてもあなたのアイデアを取り入れ、より良いサービス提供を目指しています。