正社員を目指してみませんか?正社員登用制度をご用意しました!
ご利用者さまの安心できる日常生活を支える介護サービスをご提供していきます♪
当施設「シニアフォレスト 横浜旭」は、株式会社 メディカルケアシステムが運営している介護付き有料老人ホームです。医療との連携を強化しているので、医療的なニーズが高い方にも不安なく利用していただけます。クリニックや薬局・医療連携看護師の方々と協力し合って24時間の医療・介護連携体制を整えました。現在は、准看護師として勤務していただける方を募集しております。ご利用者さまが健康的な日々を送れるように、健康管理をメインに看護業務全般をお任せいたします。応募するために必須な条件は、准看護師の資格のみ。その資格をお持ちの方でしたら、未経験からでも応募できます。まずは、パート・アルバイトとして採用いたしますが、正社員登用制度があるので、未経験の方でも経験を積んでキャリアアップを目指していけますよ。
シニアフォレスト 横浜旭の採用担当者からのコメント
はじめの一歩をシニアフォレスト 横浜旭で踏み出しませんか?私たちは医療連携を強化し、24時間体制でご利用者さまの豊かな生活をサポートする介護施設です。 准看護師資格さえあれば、未経験からのチャレンジも大歓迎!健康管理を中心に、看護業務全般を通じてスキルアップを目指しましょう。 正社員登用制度あり。 あなたの温もりと専門性で、こころ豊かな毎日をお届けしてください。 未来のキャリアはここから始まります。