住空間と生活サポートを提供するサービス付き高齢者向け住宅『casafirst』。健やかな暮らしを支えます。
ご利用者さまの新しい住まいとしての空間と、24時間体制の生活全般にわたるサポートを提供するサービス付き高齢者向け住宅『casafirst』。当施設では、正社員の准看護師を募集します。准看護師の資格が必要ですが、業務経験のない方でもご応募が可能なお仕事です。具体的には、バイタルチェックや服薬管理や創傷部の処置などです。加えて、介護補助もお願いします。ご利用者さまが心身両面ともに健やかな暮らしを送れるようにサポートします。
社会保険を完備◎4週8休以上なので、ご家庭との両立がしやすい職場。マイカー通勤OK!
4週8休以上のため、ご家庭との両立がしやすい職場環境です。また、社会保険を完備して、スタッフの生活を支援しています。マイカー通勤が可能です。通勤はもちろん、ご家族の送り迎えやお買い物にも便利です。
casa firstの採用担当者からのコメント
皆さん、高齢者のあたたかな日々を支えるやりがいのあるお仕事に挑戦しませんか。 casafirstは24時間体制で生活サポートを整え、定着の良い安心の職場を提供しています。 現在、准看護師を募集中です。 未経験者も歓迎!バイタルチェックや服薬管理、介護補助などを通じて、ご利用者さまの充実した毎日をサポートするお手伝いをしませんか。 社会保険完備で休日も充実、マイカー通勤もOKです。 充実したサポート体制で、あなたのチャレンジを応援します。