介護スタッフ正社員、絶賛募集中!
施設名は「咲け花よ」に由来!サ高住「咲花」で一緒に笑顔を咲かせましょう!
私たちは「さわやかな笑顔」で、ご入居者様に心地良い空間を提供し、介護が必要な入居者様には、心にまで寄り添えるあたたかいケアを提供している、サービス付き高齢者向け住宅です。
あなたが笑顔ならご入居者様も笑顔に!
スタッフには長く勤務していただきたいので、託児所が利用できる育児支援もしていますから、パパさんもママさんも心配せずに働けます。まかないを無料提供しますので、忙しくてお弁当をつくる時間がなくても大丈夫なのです。制服をお貸しするので、毎日の仕事着コーディネイトに時間を割かなくても大丈夫なのです。未経験の方でも正社員になれますし、育児などとの両立で勤務時間を短くすることも可能です。あなたが働きやすい環境作りも応援して、あなたが笑顔で働いてくだされば、ご入居さまたちの笑顔も増えます。みんなが花のような笑顔で過ごせるように、一緒に働きませんか?
◎無資格の方もご応募いただける求人です◎
サービス付き高齢者向け住宅 咲花 港の採用担当者からのコメント
さわやかなスマイル発信地♡サ高住咲花であなたも輝こう! ご入居者様と自分たちが共に笑顔でいること。 それが私たち咲花の使命です。 未経験からでも正社員として長く活躍できる環境がここにあります。 託児所完備で育児中の方も、まかない付きで忙しい方も、制服支給でおしゃれに悩むことがないのです。 勤務時間の調整も可能で、どなたも笑顔で働ける場を目指しています。 一緒に、心と心でつながるケアをしませんか?あなたの手で、もっと咲花を、もっと明るくしましょう!