愛知県小牧市で未経験から始める介護の道 ── コハル デイサービス 本庄であなたをお待ちしています
人の役に立つ仕事を始めよう!一緒に利用者様の笑顔を支える介護助手募集中
あたたかな雰囲気の中で利用者様の「ありがとう」が直接聞ける、それが私たちデイサービスの最大のやりがいです。未経験でも一からしっかりとサポートしますので、介護のお仕事に興味がある方は、ぜひこの機会にチャレンジしてみませんか?コミュニケーションを大切にし、利用者様一人ひとりに合わせたケアを提供することで、心豊かな毎日をサポートするお手伝いをしていただきます。
正社員として安定した職場で働く貴重な機会 ── 経験は問いません!
正社員としての安定した地位を望みながら、人の役に立つ仕事を手に職として持ちたいと思っている方には最適な環境です。介護助手として、利用者様の日常生活のサポートがメインのお仕事になりますが、その他の研修や資格取得への支援も充実。成長し続けることができる環境で、あなたも介護のプロフェッショナルを目指しませんか?未経験から始めたスタッフがイキイキと活躍している、温かい職場でのスタートを私たちは全力で応援します。