新しい仲間を募集中!介護職・ヘルパーとして活躍しませんか
未経験者歓迎!充実のサポート体制
大阪市大正区に位置する当施設では、現在介護職・ヘルパーを募集しています。入居者様一人ひとりに寄り添った温かなケアを提供することが求められますが、未経験の方でも安心して働ける環境を整えています。先輩スタッフが丁寧に指導し、日々の業務をサポートするため、初めての方でも安心してスタートできます。必要な資格は、介護福祉士や初任者研修(旧ヘルパー2級)ですが、資格をお持ちでなくてもご応募いただけます。あなたのやる気を大切にし、成長できるチャンスを提供します。
柔軟な働き方でライフスタイルに合わせられる
当施設はパート・アルバイトとしての雇用形態を採用しており、シフトは柔軟に調整可能です。家庭や学業との両立を図りたい方、少しの時間からでも社会貢献を目指したい方にぴったりの環境です。私たちのチームに加わり、入居者様が笑顔で過ごせる日々を一緒に作りませんか?やりがいを感じられるお仕事で、あなたの成長を応援します。興味がある方はぜひご応募ください。皆様のご応募を心よりお待ちしています。