介護の専門知識を活かし、ご利用者様と共に笑顔溢れる生活を創造する『介護職・ヘルパー』募集
「社会福祉法人 菊水会」が運営する愛情あふれるグループホームでの勤務
「山口県下関市菊川町田部」で運営されている「グループホーム にじの丘」の一員として、心のこもった介護サービスを提供しませんか。この度、私たちの施設では『介護職・ヘルパー』を募集しています。未経験者も大歓迎!経験よりも思いやりの心を大切にしています。あなたの優しいお人柄で、ご利用者様の生活を支えてください。
充実の支援体制で、有資格者も未経験者も安心して働ける環境を提供
『介護福祉士』や『初任者研修(旧ヘルパー2級)』の資格を持つ方はもちろん、未経験の方でも安心して働ける環境をご用意しています。ベテランスタッフによる丁寧な指導や研修制度を設け、成長をサポートします。また、パート・アルバイトの就業でもしっかりとした待遇をご用意していますので、安心して働けます。
グループホーム にじの丘の採用担当者からのコメント
皆様の思いやりを介護の分野で活かしませんか?山口県下関市のグループホーム にじの丘で介護職・ヘルパーを募集しています。 未経験者大歓迎、心ある介護でご利用者様に笑顔を。 経験者は資格を活かし、未経験者は充実の研修で成長できる環境です。 パート・アルバイトも充実待遇。 あなたの温かい支援で、幸せな毎日を創りましょう!