看護師の求人です☆『ライフアップ訪問看護ステーション陽明』は「その人らしさ」を第一に、利用者さまの健康と生活の質の向上をトータルに支えています
「その人らしさ」を第一に、利用者さまとご家族の「生命・生活・人生」の向上を目指す『ライフアップ訪問看護ステーション陽明』では、利用者さまの健康と生活の質の向上を多職種の専門スタッフが支えています。当事業所で、利用者さまの健やかな毎日を支える看護師の求人です。雇用形態は正社員で、看護師の資格が必要です。同行研修があり、アセスメントやアプローチを学べるため、業務未経験の方も安心して就業できます。主なお仕事は、利用者さまの病状・体調の観察、医師の指示に基づく医療処置、認知症ケアなどです。
社会保険完備で年2回賞与があり年間休日113日。スタッフの生活の質の向上を支えています◎
当事業所では社会保険完備で、年2回賞与を支給し、年間休日113日と、スタッフの生活の質の向上を支えています。利用者さまとご家族の「安心」「笑顔」「希望」のある日常生活を一緒に支えてくださる方をお待ちしています。
ライフアップ訪問看護ステーション陽明の採用担当者からのコメント
皆さん、ライフアップ訪問看護ステーション陽明で看護師としての新たな一歩を踏み出しませんか?私たちは利用者さまのその人らしさを大切にし、健康と生活の質の向上を目指しています。 正社員としての安定した職場で、年間113日の休日と年2回の賞与があり、社会保険もしっかり完備。 アセスメントやアプローチを学びながら成長できる同行研修もあり、未経験者も安心です。 利用者さまとそのご家族の安心笑顔希望を一緒に創造していきましょう。 私たちと共に、充実した職場で働く喜びを感じてください。 お待ちしています!